ドイツ料理 オストベルグ 料理
-
本日のキッシュ
880円(税込)
-
南西ドイツのポテトサラダ
580円(税込)
-
自家製ハム
880円(税込)
-
自家製ソーセージ
880円(税込)
-
ハムとザワークラウトのグラタン
930円(税込)
-
ビーツのサラダ
780円(税込)
-
マウルタッシェン
ひき肉やほうれん草をパスタ生地で包んで軽いクリームスープで仕上げました
1,180円(税込)
-
ベーコンとチーズのシュペッツレ
ドイツの手打ちパスタをベーコンとチーズで
1,130円(税込)
-
本日のアイントップ
具沢山野菜の煮込み
830円(税込)
-
農夫のオムレツ
じゃがいも・ベーコン・玉ねぎのオムレツ
880円(税込)
-
ベーコンとチーズのロスティ
細く切ったじゃがいもを薄く延ばし、ベーコンとチーズを載せて焼きあげました
880円(税込)
-
ウィーン風三河豚フィレ肉のシュニッツェル
薄くパン粉をつけてバターで焼いたカツレツ あっさりレモンで
1,480円(税込)
-
三河豚フィレ肉のシュニッツェルときのこクリームソース
カツレツにきのこクリームソースで
1,680円(税込)
-
アイスバイン(2~3人前)
一週間塩漬けにした三河豚の骨付きすね肉をじっくり煮込んだベルリン名物
3,580円(税込)
-
三重の猟師から直送の鹿のステーキ
3,400円(税込)
-
鹿肉のグラーシュ
鹿肉とパプリカ等と煮込んだハンガリー発祥のシチュー
2,680円(税込)
-
リンダーローラーデン
牛肉でベーコンやピクルスを巻いてじっくり煮込んだドイツの家庭料理
2,480円(税込)
-
サーモンのワイン蒸し 香草のソース
1,480円(税込)