2024/06/30 更新 ドイツ料理 オストベルグ 料理
ドイツ料理 オストベルグ 料理
ひき肉やほうれん草をパスタ生地で包んで軽いクリームスープで仕上げました
ドイツの手打ちパスタをベーコンとチーズで
具沢山野菜の煮込み
じゃがいも・ベーコン・玉ねぎのオムレツ
細く切ったじゃがいもを薄く延ばし、ベーコンとチーズを載せて焼きあげました
薄くパン粉をつけてバターで焼いたカツレツ あっさりレモンで
カツレツにきのこクリームソースで
一週間塩漬けにした三河豚の骨付きすね肉をじっくり煮込んだベルリン名物
鹿肉とパプリカ等と煮込んだハンガリー発祥のシチュー
牛肉でベーコンやピクルスを巻いてじっくり煮込んだドイツの家庭料理
備考
- その他本日のオススメメニューもご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-30 22:00:09.0