鳥かく お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
福島県産の名鶏伊達鶏を使用した本格焼鳥
厳選された福島県産の伊達鶏を職人が一つ一つ丁寧にお焼きいたします。市場には出回らない希少部位外や野菜串などもご用意しております。外は香ばしく一口噛めば鶏の肉汁と旨味が溢れる絶品の串をご堪能いただけます。
-
自慢の極上焼鳥×厳選ワインや日本酒とのマリアージュ
当店はゲストの皆さまに心から"焼鳥とワイン"のマリアージュをお楽しみいただけるよう、ソムリエが厳選したワインを幅広くご用意。お好みの口当たり、味に合わせて焼鳥に合うおすすめの1本をご案内させていただきます。自慢の極上焼鳥×世界中の厳選ワインや日本酒とのマリアージュで大切な方との素敵なひとときをお楽しみください。