鰻の成瀬 千歳船橋店 おすすめレポート
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
プーさんさん
40代後半/男性・来店日:2024/04/05
さすがに職人さんの鰻には届きませんが、小骨も気にならないくらいふっくらと蒸されていてスーパーの鰻よりは格段に美味しかったです。唯一もう少し炭火焼きのような香ばしさがあったらなお美味しくなるかと思いました。
ただ、お重の他にお吸い物やワサビ&長ネギの輪切り、生姜の甘酢漬け、きゅうりの漬物、追いダレまだついてこの値段はかなりコスパがいいと思います。特に追いダレは自分で味の濃さを調整できて嬉しかったです。
- 1
- 1/1ページ