薪火ビストロバル Ken s Familia 富山南砺店 コース詳細 2024/09/24 更新
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
《アミューズ》
・一口のお楽しみ
《前菜》
・自慢の前菜盛り合わせ
《スープ》
・本日のポタージュ
《パスタ》
・シェフのお任せパスタ ※パスタ大盛りは330円(税込)UP
(オイル・クリーム・トマトベースからお一つお選び下さい)
《メイン》 下記よりお一人様一品お選び下さい。
1.迷ったらコレ!当店1番人気!能登牛とイベリコ豚のハンバーグ
2.熾火で調理した旬魚の薪焼き(ヴァンブランソース)
3.48時間調理したスペイン産イベリコ豚の薪焼き(季節のバルサミコソース)+330円(税込)UP
4.数量限定!!国産和牛フィレ肉(150g)の薪火焼き(マデラソース)+4500円(税込)UP
5.国産和牛すね肉の赤ワイン煮込み(オッソブッコ)+1350円(税込)UP
6.熾火で薫香を纏わせたラム肉の香草パン粉焼き(赤ワインソース)+1150円(税込)UP
・自家製パン
※おかわり3回まで無料!
《珈琲or紅茶》 下記よりお一つお選び下さい。
夢の追想ブレンドコーヒー/ダマンフレールハーブティー(紅茶)/テ・アッラ・ペスカ(桃の紅茶)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-24 17:47:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。