九州和食 くろしき 新橋店 料理のこだわり
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[博多かわ串]毎日一本ずつ丁寧に仕込む名物串焼き
博多かわ串に使用する鶏皮は、首の周りの皮を使い、臭みの元になる余分な脂や血合いなどを一枚一枚丁寧に取り除く下処理を行っております。毎日一本ずつ丁寧に串打ちして仕込んでいくため、限定メニューとなります。外はカリッと中はモチっとした食感が味わえる当店おすすめの「博多かわ串」をぜひご堪能ください。
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[さつま知覧どり]鹿児島の銘柄鶏を使用した逸品
鹿児島県内で生産される「さつま知覧どり」を使用。さつま知覧どりは、450日間かけて育てられたブランド鶏。飼育日数が長く生産数が少ないため、希少価値が高いとされています。当店では一羽まるごと仕入れており、鮮度の良い状態でお客様へご提供しておりますので旨みが違います。ぜひ一度ご賞味ください。