中華バル ろたす テイクアウト
~MAIN DISH~
-
エビチリ
900円(税込)
-
青椒肉絲
800円(税込)
-
麻婆豆腐
800円(税込)
-
麻婆茄子
800円(税込)
-
八宝菜
800円(税込)
-
黒酢豚
800円(税込)
-
唐揚げ
800円(税込)
-
海老の卵白揚げ
900円(税込)
-
鶏肉の辛子炒め
800円(税込)
-
鶏肉とナッツの四川炒め
800円(税込)
-
豚肉とキクラゲの卵炒め
800円(税込)
-
イカの塩味炒め
800円(税込)
-
トンポーロー
1,100円(税込)
~APPETIZER~
-
ヨダレ鶏
600円(税込)
-
中華くらげ
550円(税込)
-
緑色ザーサイ
400円(税込)
-
花飾りのトマト
500円(税込)
-
ウンパイロー
600円(税込)
-
中華青菜の炒め
600円(税込)
-
中華チャーシュー
550円(税込)
-
蒸し鶏と海藻のサラダ
700円(税込)
~DIM SAM~
-
シューマイ(2個)
500円(税込)
-
小籠包(3個)
600円(税込)
-
ギョーザ(6個)
600円(税込)
-
春捲(2本)
500円(税込)
~RICE&NOODLE~
-
五目炒飯
800円(税込)
-
海鮮塩五目餡掛炒飯
900円(税込)
-
五目餡掛焼きそば
900円(税込)
-
海鮮おこげ
1,200円(税込)