炭焼き おでん ひととき 料理のこだわり
-
鶏の煮込み
手間ひまかけてじっくりと煮込んだ、当店名物の逸品です!ホロホロと口の中でほどけるような柔らかい鶏肉の食感と、特製の味噌ベースの味つけはまさにやみつきになる美味しさ。豊富に取り揃えた日本酒との相性も抜群で、お酒も進むひと品です◎ 【ひととき】が自信を持ってお届けする絶品鶏料理をぜひお試しください。
-
特選鶏出汁おでん
【ひととき】のおでんには特製の鶏出汁を使用しております。鶏の深い味わいが具材の旨味を引き出すこだわりの逸品は当店の看板メニュー!具材も定番のものから、『鶏おでん』として砂肝や手羽先、人気の「お椀つくね」に温野菜など多彩に取り揃えております。当店へお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。