焼肉酒場 うしっぽ 料理のこだわり
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牛のしっぽ『テール』がうまい!
店名の由来となる牛のしっぽ(テール)が美味しいことを、みなさんはご存知でしたでしょうか?テールは骨付きカルビのような感覚で、骨の周りのお肉を味わいます。元々脂肪分の多い部位ですが、カットの際に適度に落としつつ、焼くと脂が程よく落ちます。甘みや旨味を非常に感じやすい、実は隠れた絶品部位なんです。
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お肉には美味しいご飯が欲しいんです
時間はかかりますが注文する価値ありありの釜飯!お肉にはもちろん白ごはんも鉄板ですが、お釜の中でふっくら炊きあがったご飯も想像してみてください。炊きあがりと共に蓋をあければ、白い湯気と食欲をそそる香り・・・。オーダー後、出来上がりまでに30分程はかかりますので、ファーストオーダーとご一緒にぜひ。