Restaurant 実の丈 料理のこだわり
-
その日の逸品
【Restaurant 実の丈】のこだわりをご堪能♪フレンチの技法をベースに様々な環境で培った感性による世界観を、薪というまったく新しい熱源で表現!契約いただいている農家さんに伺い自ら収穫も行うほど、野菜への興味とこだわりが強いシェフ♪特に鮮度や個体が決め手となる野菜や魚介は、地元大分のものを厳選!その日の逸品をお楽しみください
-
その日の逸品
シェフが作る至高のフレンチ☆東京の名店で修業したオーナーシェフ。四季折々の食材を【Restaurant 実の丈】らしくアレンジし、ご提供しております◎デザートまでも全てシェフ手作り!目でも楽しみ、舌で味わえる季節の食材を使用したデザートを各種ご用意しております。コースもご用意ございますのでシーンに合わせてお選びください★