炭火串焼 鶏料理 八千屋 若宮店 料理のこだわり
-
銘柄鶏を中心に、厳選した国産鶏を備長炭で焼き上げる!
焼き鳥は、しまりとコクのある岐阜県産銘柄鶏『恵那どり』を中心に、部位に応じて厳選した国産鶏を使用しています。素材の基本「鮮度」を大切に、一本一本、真心込めて丁寧に手仕込みで串打ちし、「備長炭」の炭火でじっくりと焼き上げることで、滑らかな肉質とジューシーさが口の中で広がる、まさに絶品の焼き鳥です!
-
ぷりぷり感がたまらない◎!さつま知覧どりのかご焼き★
ぷりっぷりの食感が楽しめる知覧どりももを、豪快な炎で香ばしく焼き上げました。噛めば噛むほど、肉の旨味が口の中で広がります。さらに、食べ応え抜群の大きさで、満足感も抜群!一度食べれば、やみつきになること間違いなしです。お得な価格も嬉しいポイントです♪ぜひ、名物の『かご焼き』をお楽しみください!