おかととき コース詳細 2025/03/28 更新
世界からの美味しいワイン、日本各地からの日本酒をお楽しみ頂けます。掘りごたつの個室でゆったりとご宴会をお楽しみ下さい。旬の食材、地元の食材を使用し季節を楽しんで頂けるコース内容にさせて頂いております!
料金 | 10,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | ※詳しくはお電話にてご確認ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
全て個々盛りで提供しております。
内容は仕入れ状況により変動致します。
【3月内容】
先付 自家製寄せ豆富
前菜 袱紗玉子焼 日生の焼き牡蠣 竹の子土佐煮
蓬生田楽 菜花お浸し 白菜とあげの煮
造里 鮮魚7種盛り合わせ
蒸物 いくら茶碗蒸し
椀物 メバルと法蓮草の椀
焼物 甘鯛松笠焼
揚物 鮑の天麩羅と太刀魚磯辺揚
主菜 豊田和牛ステーキ
食事 お任せ握り寿司
甘味 季節のデザート
【4月内容】
先付 自家製寄せ豆富
前菜 焼竹の子 こごみ胡麻和え バイ貝旨煮
袱紗玉子焼 新玉葱とトマトのサラダ じゃこと法蓮草のお浸し
造里 鮮魚7種盛り合わせ
蒸物 桜海老の茶碗蒸し
椀物 金目鯛みぞれ椀
焼物 甘鯛松笠焼
揚物 キスと鮑の天ぷら
主菜 豊田和牛ステーキ
食事 お任せ握り寿司
甘味 季節のデザート
※コース内容、季節メニューは毎月変更になります。詳しくはお店にお問合せください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-28 14:27:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。