おかととき コース詳細 2025/03/28 更新
おかとときで一番人気のコース料理です。3名様以上の予約で個室確約◎当店自慢の寄せ豆富、市場直送お刺身、旬の野菜に魚を使った和食、全国からのお酒、ワインとの相性をお楽しみ下さい。
料金 |
8,000
円(税込) ※料理のみ6,500円(税込)、※+1000円(税込)でプレミアム飲み放題に変更可 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | ※お食事のみ希望の方、備考欄に記入お願いします。1500円(税込)を引いた金額で対応致します。飲み放題は当日に変更可能です。 |
飲み放題 | 90分飲み放題※お1人様30分/500円で延長可能※繁忙日の延長対応致しかねます |
このコースで使えるクーポン
コース内容
全て個々盛りで提供しております。
内容は仕入れ状況により変動致します。
【3月内容】
先付 自家製寄せ豆腐
前菜 袱紗玉子焼
日生の焼き牡蠣
竹の子土佐煮
蓬生田楽
菜花お浸し
白菜とあげの煮物
造里 鮮魚お造り盛合わせ5種
椀物 蛤酒蒸し
焼物 カラスカレイ醤油焼
揚物 太刀魚磯辺揚
主菜 鴨ロース煮
食事 真鯛と生姜の釜飯
【4月内容】
先付 自家製寄せ豆腐
前菜 焼竹の子
こごみ胡麻和え
バイ貝旨煮
袱紗玉子焼
新玉葱とトマトのサラダ
じゃこと法蓮草のお浸し
造里 鮮魚お造り盛合わせ5種
椀物 焼桜鯛の吸い物
焼物 カラスカレイ西京焼き
揚物 太刀魚と春野菜の天ぷら
主菜 自家製鴨ロース煮
食事 桜海老と生姜の釜飯
※コース内容、季節メニューは毎月変更になります。詳しくはお店にお問合せください。
飲み放題内容
90分飲み放題※お1人様30分/500円で延長可能※繁忙日の延長対応致しかねます
ビール | 生ビール サントリープレミアムモルツ(ラストオーダーのピッチャーはご遠慮願います) |
焼酎 | 芋・麦・米(ロック/水割り/お湯割り/ソーダ割り) |
日本酒 | 本日の日本酒(冷酒のみです) |
梅酒 | 鶯宿梅 梅酒(ロック/水割り/お湯割り/ソーダ割り) |
ワイン | 本日のグラスワイン(赤・白)、本日のスパークリングワイン |
サワー | レモンサワー |
ウィスキー | 角ハイボール |
ソフトドリンク | 黒烏龍茶(冷/温)、コカ・コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース |
ノンアルコール | ビール |
+1000円(税込)でプレミアム飲み放題に変更可 | 本日のおススメ日本酒に加え、グランドメニューのグラス日本種が飲み放題に追加 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-28 14:27:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。