旬の海鮮と本格串揚げ HINATA ひなた コース詳細 2024/08/12 更新
一品一品料理長が味、質にこだわった《肉》×《海鮮》両方味わえる、上質贅沢コース!〆には酒の余韻をつぶさない、海鮮ちらし寿司ひなたの本気コースをご賞味くださいませ!!
料金 |
5,000
円(税込) ※詳細はコースに関する補足をご確認ください。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 30分前L.Oとなります。 |
コース内容
【コース内容】
■旬の前菜
■合鴨のハリハリサラダ
■旬のお造り三種盛り合わせ
■自家製餡かけ豆腐
■さっぱり鬼おろし鶏天
■播磨灘の牡蠣フライ
■ビフカツ
■海鮮ちらし寿司
■本日のデザート
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
その他、コース内容の変更等、ご要望があれば、お気軽にお問い合わせください。
12月の金・土・祝前日12/25~1/3の期間は年末料金として+500円頂いております。
飲み放題内容
【S】ビール | 一番搾り/シャンディガフ/零(ノンアルコール) |
【S】焼酎ハイボール | 麦:喜助ハイボール、二階堂ハイボール 芋:茂助ハイボール、黒霧島ハイボール |
【S】ワイン | 赤ワイン、白ワイン、サングリア赤、サングリア白 |
【S】日本酒 | 菊正宗 |
ハイボール | オーシャンラッキーゴールド(ハイボール・コークハイ・ジンジャーハイ)【S】ホワイトホース(ハイボール/コークハイ/ジャンジャーハイ) |
チューハイ | レモン/ライム/グレープフルーツ/カルピス/アセロラ/オレンジ |
カクテル | カシス/ピーチ/ライチ/ウォッカ割り方:ソーダ/コーラ/ジンジャー/グレープフルーツ/オレンジ/ウーロン |
焼酎 | 麦:嬉助 芋:茂助 (ロック・水割り・ソーダ割り)【S】麦:二階堂 芋:黒霧島 |
果実酒 | まっこい梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り) /巨峰酒(ロック・水割り・ソーダ割り) |
ソフトドリンク | 烏龍茶/緑茶/コーラ/ジンジャーエール/カルピス/オレンジジュース/グレープフルーツ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-12 17:37:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。