旬の海鮮と本格串揚げ HINATA ひなた コース詳細 2024/11/06 更新
食用として取引されるフグの中では一番の高級魚とされ、独特の旨みと食感で蟹と並び「冬の味覚王」と呼ばれています。そんなトラフグを惜しみなく使用した最高級コースです。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | LO30分前となります。金・土・祝前日・12/25~1/3の期間は特別料金として+500円となっております。上記期間内は二時間制とさせていただきます。 |
飲み放題 | 当コースは【奥播磨】×【八重垣】の地酒も飲み放題となっております。 |
コース内容
~コース内容~
■ふぐ皮ポン酢
■てっさ~トラフグの薄造り~
■てっちり鍋~トラフグ鍋~
■焼きフグ
■フグの唐揚げ
■〆の雑炊
■本日の甘味
飲み放題内容
当コースは【奥播磨】×【八重垣】の地酒も飲み放題となっております。
【S】ビール | 一番搾り/シャンディガフ/零(ノンアルコール) |
【S】焼酎ハイボール | 麦:喜助ハイボール、二階堂ハイボール 芋:茂助ハイボール、黒霧島ハイボール |
【S】ワイン | 赤ワイン、白ワイン、サングリア赤、サングリア白 |
【S】日本酒 | 菊正宗 |
ハイボール | オーシャンラッキーゴールド(ハイボール・コークハイ・ジンジャーハイ)【S】ホワイトホース(ハイボール/コークハイ/ジャンジャーハイ) |
チューハイ | レモン/ライム/グレープフルーツ/カルピス/アセロラ/オレンジ |
カクテル | カシス/ピーチ/ライチ/ウォッカ割り方:ソーダ/コーラ/ジンジャー/グレープフルーツ/オレンジ/ウーロン |
焼酎 | 麦:嬉助 芋:茂助 (ロック・水割り・ソーダ割り)【S】麦:二階堂 芋:黒霧島 |
果実酒 | まっこい梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り) /巨峰酒(ロック・水割り・ソーダ割り) |
ソフトドリンク | 烏龍茶/緑茶/コーラ/ジンジャーエール/カルピス/オレンジジュース/グレープフルーツ |
【SS】地酒 | 奥播磨/八重垣 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 20:34:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。