炭火焼き鳥 すみすみ 料理のこだわり
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【備長炭焼き鳥】毎日手打ちした串をリーズナブルに!
すみすみでは毎日手打ちした串を、備長炭で美味しく焼き上げています。塩、たれにももちろんこだわっています。希少部位の焼鳥も多数!季節ごとに変わるメニューもございますのでか通っても飽きない♪当日でもお気軽にお問い合わせください。
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広島のブランド鶏「廣島赤鶏」を使用
「廣島赤鶏」は、柔らかすぎず、地鶏のように固すぎず、身の締りが程良いのでぷりぷりした食感。適度な脂肪を含みます。自然環境豊かな里山(安芸高田市高宮町)で、自社飼育スタッフにより手間をかけ、労力をいとわず、丹精込めて育て上げます。広々とした環境で、80日間かけてじっくりと育てている鶏です。