natuRe tokyo ナチュールトウキョウ お店のこだわり
サービスへのこだわり
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ハワイ発のサステナブルアイランドフレンチが日本初上陸
クリエティブディレクターを務めるのは国内外の星付き店で腕を磨きRED U-35 2019 でGOLD EGG および岸朝子賞と滝久雄賞を受賞したnatuRe waikiki のエグゼクティブシェフ小川 苗。Beyond the“Farm to Table”をテーマに環境に寄り添った国産食材をフレンチの技法で調理し、サステナブルな未来を紡ぐ新たなアイランド(日本)フレンチを提案します
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“食を通じてサステナブルを考える”レストラン
生産者と消費者の距離を縮め安全安心な地元の食材を使う地産地消=“Farm to Table”。2021年にワイキキにオープンした「natuRe waikiki」の新業態「natuRe tokyo」ではこうした“Farm to Table”の思想を深め「日本食材の新たな魅力の発信」と「持続可能な未来を繋ぐ色体験」を使命に“食を通じてサステナブルを考える”レストランを創造します