九州地鶏 個室 厳選酒 鶏ま乾杯 料理 2024/03/25 更新
九州地鶏 個室 厳選酒 鶏ま乾杯 おすすめ料理
九州地鶏 個室 厳選酒 鶏ま乾杯 料理
◇◆◇ 鶏ま、これで乾杯しよ! ◇◆◇
~肴で乾杯~
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鶏ささみのなめろう風
妻地鶏のささみを漁師飯のなめろう風に仕上げました。
580円(税込)
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悪魔的な半熟たまご
話題の漬け込み半熟卵。特性のたれに一日じっくり漬け込んでます。
420円(税込)
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出汁枝豆 ~粉鰹の香り~
みんな大好き枝豆を鰹風味の出汁に漬け込んでより深い風味をどうぞ。
420円(税込)
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コリコリ鶏かわチャンジャ
コリコリ食感の種鶏の皮をチャンジャ風に辛みそで和えました。
530円(税込)
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酒飲みきゅうり
居酒屋の定番メニューをより酒に合うように仕上げてます!
420円(税込)
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赤いちりめん白ネギ
ちりめんじゃこの触感がアクセント。辛みそと愛情抜群な白ネギ。
420円(税込)
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豆苗と茹で落花生の塩昆布ナムル
茹で落花生の食感が楽しい新しいナムルの形を発見しました。
420円(税込)
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チキンラーメン塩キャベツ
焼き鳥屋の定番メニューの塩キャベツを鶏ま風に進化させました!
480円(税込)
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シーチキンピーマン~塩昆布和え
バクバク食べちゃうピーマン。ごま油の風味がアクセント。
530円(税込)
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とろけるチーズのトマトキムチ
フレッシュなトマトを辛みそをあえてチーズで韓国風に仕上げてます。
530円(税込)
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のりたま長芋の黄身醤油和え
ふりかけの王様のりたまで長芋を和えて黄身醤油で仕上げました。
530円(税込)
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長芋鶏わさび
種鶏を九州醤油とわさびで和え、長芋で食感をアクセント。
530円(税込)
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わさびアボカドですよ!
山葵×アボカド×ごはんですよの抜群の組み合わせ。
530円(税込)
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鶏ま納豆 黄身のっけ
桜納豆を鶏のたたきで作ってみました。黄身のアクセントがグッド。
580円(税込)
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三種のチーズの味玉うずら
うずらの玉子を漬け込んで仕上げに3種のチーズをかけました。
480円(税込)
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鶏みそで食べる冷奴
鶏まオリジナルの鶏味噌を定番の冷奴にのせてみました。
530円(税込)
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ネギニラまみれの蒸し鶏
青ネギとニラを塩だれであえて蒸し鶏にトッピング。
530円(税込)
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とり皮ポン酢と茗荷の甘酢漬け
鶏皮ポン酢に甘酢で漬け込んだ茗荷をアクセントに
530円(税込)
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ささみの生ハムとクリームチーズ
ささみを低温調理で仕上げた生ハムにクリームチーズと合わせました。
580円(税込)
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塩辛レモンのじゃがバター
じゃがバターと塩辛の相性抜群の組み合わせにレモンでアクセント。
580円(税込)
~サラダで乾杯~
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悪魔的たまご乗せた男爵ポテトサラダ
当店自家製ポテサラにとろ~り半熟玉子を絡めて召し上がれ。
640円(税込)
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温泉玉子と蒸し鶏のシーザーサラダ
自家製の蒸し鶏と温泉卵で定番のシーザーサラダ。
750円(税込)
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豆腐と根菜チップの胡麻ドレサラダ
根菜のフライと豆腐と胡麻ドレッシングが最高です。
750円(税込)
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鶏タコスのパリパリサラダ
鶏のタコス風ミンチにパリパリ食感のタコスがグッド!
750円(税込)
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フライドガーリックオニオンスライス
あっさり×さっぱり×パリパリでおつまみにも箸休めに◎
530円(税込)
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紫蘇梅ちりめんじゃこのトマトスライス
トマトスライスに紫蘇とじゃこで絶妙アクセント。
530円(税込)
~造り・たたきで乾杯~
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宮崎地鶏 妻地鶏の炭火たたき盛り合わせ
当店名物妻地鶏の炭火たたきももとむねとささみの三種盛り。地鶏なのに柔らかく、味は濃厚で深みがあります。
1,630円(税込)
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宮崎地鶏 妻地鶏の炭火たたき もも
宮崎名産の妻地鶏のもも。 皮目を炭火であぶって香り豊かに。
1,520円(税込)
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宮崎地鶏 妻地鶏の炭火たたき むね
宮崎名産の妻地鶏のむね。 皮目を炭火であぶって香り豊かに。
1,410円(税込)
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宮崎地鶏 妻地鶏のささみ 田舎風胡麻たれ
妻地鶏のささみを田舎の宴会風に仕上げてゴマダレと温玉でどうぞ
1,410円(税込)
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赤鳥の鶏レバー
赤鶏のレバーを低温調理でレバ刺し風に。クセになるうまさ。
1,300円(税込)
~焼き物で乾杯~
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妻地鶏の二口串 もも3種
妻地鶏のむねの二口焼き鳥。 ここでしか味わえない至高の一品
970円(税込)
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妻地鶏の二口串 むね3種
妻地鶏のももの二口焼き鳥。 ここでしか味わえない至高の一品
860円(税込)
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熊本の味 麻辣チキン鉄板
熊本の味。麻辣を使った鶏焼き鉄板。相性抜群です。
970円(税込)
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鶏ハラミのスタミナ鉄板 にんにく満開
にんにくがっつりの鶏ハラミの鉄板。スタミナ全快です。
970円(税込)
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地鶏昆布だしの玉子焼き
地鶏昆布をふんだんに使った玉子焼き。うまいこと間違いない。
750円(税込)
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厚揚げ九州醤油焼き ネギニラまみれ
厚揚げを鉄板で焼き上げてネギニラ塩だれで味わい深く。
580円(税込)
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かにかまバター醤油
かにかまをバターで焼き上げてとろとろ玉子で仕上げてます。
580円(税込)
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焼き手羽中 自家製毛沢東スパイス
鶏の手羽中を味噌たれで焼き上げて自家製毛沢東スパイスで!
970円(税込)
~揚げ物で乾杯~
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手羽先 白(オリジナルスパイス)
つまみに最適。選べる味3種類! 1本 220円(税込)
220円(税込)
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手羽先 赤(秘伝の辛味噌)
1本 220円(税込)
220円(税込)
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手羽先 黒(にんにく醤油たれ)
1本 220円(税込)
220円(税込)
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妻地鶏むねのチキン南蛮
妻地鶏のむね肉をチキン南蛮にしました。ワンランク上の味わい
970円(税込)
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妻地鶏のもも唐揚げ
妻地鶏のもも肉を唐揚げに。オリジナルスパイスが格別です。
970円(税込)
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フライドポテト チーズ
フライドポテトをチーズまみれにしてみました。
680円(税込)
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フライドポテト 赤マヨ
定番のフライドポテト。辛みそマヨネーズがクセになる。
640円(税込)
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とり皮チップ 自家製スパイス
パリパリの鶏皮チップ。 ずっと食べてられます
640円(税込)
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鶏軟骨のから揚げ 辛味噌和え
鶏軟骨を唐揚げにして、辛味噌で和えました。
640円(税込)
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手羽餃子
骨なし手羽の中に餃子のネタを入れて九州醤油のたれでどうぞ
750円(税込)
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かにかま磯部揚げ
かにかまを風味のいい青のり衣で天ぷらにしました。
580円(税込)
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のりしお根菜チップス
ごぼう、レンコン、さつまいものチップス。のり塩味がグッド
680円(税込)
~一品で乾杯~
~〆で乾杯~
~デザートで乾杯~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-25 12:54:46.0