うなぎ家 しば福や お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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名古屋市の名店で修行した熟練の技
うなぎ家しば福は、名古屋市の名店にて15年にわたる修行を経た職人が2018年にうなぎ専門店としてオープンしました。熟練の技を磨いた職人が、一本一本丁寧にうなぎを捌き、串打ちし、焼き上げます。外はカリッと、中はふわっとした食感が自慢の、絶品のうなぎを提供しています。
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うなぎ養殖専門の元で育った確かな目利き
当店ではうなぎ養殖専門の実家で育った職人が確かな目利きで厳選した、うなぎの中でも最高品質と呼ばれる青うなぎを使用しています。長年の経験によって培われた独自の目利きにより、旨味のあるうなぎを選び抜いています。そのため、外見にも鮮度の良さが表れ、ふっくらとした食感と深い旨味が特徴のうなぎを提供させていただいています。