モダン割烹 銀座 心都 料理 2024/12/01 更新
モダン割烹 銀座 心都 おすすめ料理
-
2024年6月2日放送の日本テレビ『シューイチ』のプレミアムというコーナーで紹介いただいたスペシャリテ
未経産近江牛のローストと気仙沼産フカヒレの姿焼き~菜園風野菜添え~。当店で使用している未経産近江牛は希少中の希少。肉の旨味が強く、脂がさっぱりしているのが特徴です。気仙沼産のフカヒレは良質なかつお出汁を使って煮込んだ後に焼き上げました。フカヒレから出てくる旨出汁をお楽しみください。
-
-
本日のお造り
当店では顔色と表現しており、鮮度の良いものを提供したいという想いとお客様により良い表情をしていただきたいという2つの想いが込められております。繊細な技術が光る職人技と新鮮な食材をご堪能ください。
-
-
フレンチオードブル
横浜元町の名店「ル プティ クラージュ」の和田シェフ監修の元、味だけではなく、彩り鮮やか盛付けが目を惹きつける前菜を作り上げました。冷製ポタージュから1番人気のフォアグラトリュフコロッケまで、一級品の美味しさをお楽しみください。
-
モダン割烹 銀座 心都 料理
師走~睦月の一品
本日の割鮮
小鉢
天婦羅
近江牛
SAISON~HIVER~
魚料理
お食事
デザート
料理に関するメッセージ
-
日本の古都「京都」とフランス「パリ」。モダン割烹「心都」は、そんな古都にルーツを持つ割烹とフレンチの融合をコンセプトに、近代的なエッセンスを取り入れた「モダン割烹」のお店です。近江牛をはじめ厳選した食材を和とフレンチにアレンジし、それぞれの料理に合う選びぬかれたワイン・日本酒等のマリアージュを御用意させて頂きます。
料理長
川島 史秀
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-01 20:55:13.0