博多の名物料理 喜水丸 料理のこだわり
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●国産『とり皮』福岡産『雷山豚』などこだわりの食材!
●◎●こだわりの食材!●◎●国産とり皮・福岡産雷山豚・和牛・糸島野菜...などを使用!昼飲みに『焼き鳥』は最高!●その他、博多の名物料理が大集合!希少な国産の『小腸』を使用したこだわりの絶品スープの『もつ鍋』●朝・昼・夕の1日に3度仕入れるサバで作る『ゴマ鯖』●福岡産糸島鶏で仕込んだ『水炊き』など御用意しております!
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●70キロ~80キロの『本マグロ』を1本仕入れております
●◎●仕入れへのこだわり!●◎●お店で使用する本マグロは、『喜水丸グループ』で70キロ~80キロの本マグロを1本仕入れております!●魚市場直送の鮮魚(鯛・鰤・サバ・イサキ・鰆…など)は、朝・昼・夕の1日に3度仕入れるのでオススメです!●『ゴマ鯖』は大分産『豊後サバ』を使用しています!