2024/06/25 更新 NEUT 料理
料理のこだわり
自家製のシャルキュトリー。仕込んでます♪
広島で一番うまいシャルキュトリー(加工肉)の料理が食べれます。世界各国のワインと一緒に是非。
自分の料理で肩の力をぬいて、ほっと落ち着くお店に
食事は、おなかが満たせればいいわけでも、ただ美味しければいいわけでもない。NEUTでは料理とお酒を囲って、ため息をついたり、笑ったり、いつもよりちょっと特別な落ちつく時間を提供したい。そんな風に思っています。
NEUT おすすめ料理
オーナー自家製パテドカンパーニュ
ハーフサイズ900円レギュラーサイズ1800円
900円(税込)
ウフマヨ。半熟たまごに自家製のマヨをタップりと
豚肩ロースとの相性が最高です
400円(税込)
自家製ノ豚肩ロースハム
ハーフサイズ900円レギュラーサイズ1800円
900円(税込)
NEUT 料理
シャルキュトリー加工肉料理
ハーフ900円レギュラー1800円
ハーフ900円レギュラー1800円
ハーフ900円レギュラー1800円
広島県産朝引き鶏レバー 低温でレア仕上げ
レギュラー1200円ラージ1800円
レギュラー1400円ラージ2400円
Legumes 前菜料理
Fronage チーズ料理
Viand メイン料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-25 16:15:33.0