手打ちそばを味わう 本格和風BAR

  • 適格請求書発行事業者

SOBAR保科 料理 2025/03/19 更新

SOBAR保科 料理のこだわり

  • 手打ち蕎麦

    手打ち蕎麦

    当店は、毎日蕎麦を手打ちしてご用意しております。そば粉はこだわりの信州産。ぜひ一度お召し上がりください。

  • 信州名物馬刺し

    信州名物馬刺し

    信州名物の馬肉を使ったお料理がおすすめです。定番の馬刺しから、ローストホース、生ハムや馬もつまで。ぜひ当店で信州を味わってみてください。

SOBAR保科 おすすめ料理

  • SOBAR保科のおすすめ料理1

    もりそば

    最良の信州産の蕎麦粉を八割、つなぎ二割の二八蕎麦です。心を込めて、毎日手打ちしております。大盛り/ハーフサイズのご用意もございます。

    950円(税込)

  • SOBAR保科のおすすめ料理2

    馬刺し盛り合わせ

    赤身とたてがみの2種盛り合わせです。たてがみは、馬の首後ろの脂身部分。柔らかな甘みが口いっぱいに広がります。

    550円(税込)

  • SOBAR保科のおすすめ料理3

    蕎麦の実と野沢菜ピッツァ

    蕎麦の実と長野の名産野沢菜漬けをトッピングしたピッツァ。野沢菜の塩味とチーズのまろやかさがマッチし、蕎麦の実が優しく香ります。ハーフサイズのご用意もございます。

    1,250円(税込)

SOBAR保科 料理

蕎麦

「料理」の先頭へ戻る

蕎麦おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

馬肉

「料理」の先頭へ戻る

特製メニュー

「料理」の先頭へ戻る

信州おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

定番おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

新三よしプロデュースメニュー

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ盛り合わせ

「料理」の先頭へ戻る

ミニコース

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-19 19:21:51.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■SOBAR保科の関連リンク
【関連エリア】 松本市松本駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ松本市/ダイニングバー・バル松本市/和風・創作
【関連駅】  松本駅   
【関連キーワード】 馬刺しそばピザ餃子炭火焼生ハム馬肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら