小料理あだん 料理 2024/07/19 更新
小料理あだん 料理
おすすめ(旬の食材などによって、日々入れ替わります。)
-
うなぎ
2,500円(税込)
-
ホタテ稚貝バター醤油蒸し
追い飯のご注文で、リゾットにも可能です。
550円(税込)
-
アスパラのグリルwith目玉焼き
680円(税込)
-
お刺身盛り合わせ
※小盛りも可能です。
1,380円(税込)
-
山芋とまぐろのわさび和え
680円(税込)
-
ばくだん豆腐旨辛ニラダレ
750円(税込)
-
水茄子のマリネ
600円(税込)
-
ハラペーニョかき揚げ
600円(税込)
-
ソーセージ&ラッキョ入りチリビーンズ
650円(税込)
-
おでん出汁オムレツ
600円(税込)
-
煮込み牛つくね~デミグラスとたまご~
1,380円(税込)
-
いまいゆ
バター焼き/煮付け/アクアパッツァ
1600~時価額
-
カレーうどん~おでん出汁~
900円(税込)
-
ボルチーニクリームペンネ
1,580円(税込)
-
フレンチトースト
550円(税込)
-
鶏南蛮
980円(税込)
-
明太クリームパスタ
1,280円(税込)
-
エビカニクリームパスタ
1,580円(税込)
-
牡蛎クリームパスタ
1,580円(税込)
沖縄おでん
一品・サラダ
-
きゅうり一本漬け
380円(税込)
-
ミミガー酢味噌和え
380円(税込)
-
酢もつ
450円(税込)
-
エイヒレ炙り
500円(税込)
-
ホタテしぐれ煮
500円(税込)
-
梅水晶
400円(税込)
-
まぐろ酒盗
300円(税込)
-
野菜サラダ
500円(税込)
蒸し物
-
おでん出汁茶碗蒸し
550円(税込)
-
あさりの酒蒸し
550円(税込)
揚げ物
-
ポテトフライ
500円(税込)
-
鶏から揚げ
580円(税込)
-
紅しょうがかき揚げ
550円(税込)
-
さきいか天ぷら
550円(税込)
-
さつま揚げ山葵
500円(税込)
-
海老の天ぷら
800円(税込)
炒め物
-
海老チリ
880円(税込)
-
野菜ちゃんぷる~
800円(税込)
米・麺
-
たまごチャーハン
600円(税込)
-
おでん出汁素うどん
600円(税込)
-
わさび雑炊
650円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-19 20:57:30.0