虎ノ門 たれ焼肉のんき 料理
「料理」の先頭へ戻る(赤肉系)
-
赤
【名物】赤。カルビ、ロース、バラなどのいろいろなお肉の盛り合わせで、1皿200g入っております。
2,830円(税込)
-
上赤
国産黒毛和牛100%の【上赤】たっぷりとたれにつけて、ご飯と一緒におめしあがりください!
3,980円(税込)
-
カルビ
みんな大好き【カルビ】程よい厚さにカットされたカルビ。 さっと焼いておめしあがりください!
1,500円(税込)
-
上カルビ
カルビの中でも上質な部分。さらに、国産黒毛和牛なので程よい脂身がとてもおいしい一品です。
1,970円(税込)
-
たれはらみ
老若男女問わず、好きな【ハラミ】是非ご賞味ください。
1,740円(税込)
-
塩はらみ
たれハラミもよいですが、たまには塩でもいかがでしょうか?付け合わせのワサビでお召し上がりください!
1,740円(税込)
-
黄身醤油
埼玉県深谷の卵【深谷の宝玉】に醤油をプラス。お肉につけてもよし、ご飯にかけてもよし!万能なアイテムです!
330円(税込)
-
追加青ネギ
330円(税込)
釜炊き白めし
(ホルモン系)
-
白
小腸、はつ、ハチノス、みのなどいろんな種類のホルモンの詰め合わせ。100gです!
1,000円(税込)
-
上レバ
レバーの良質な部分のみ使用。焼いてごま油、塩でお召し上がりください! ※必ず焼いてお召し上がりください。
1,420円(税込)
-
レバ
適度な大きさにカットされたレバーです。こちらはたれをたっぷりとつけてお召し上がりください。
770円(税込)
-
ハツ
部位によっては脂がついています。関西では【あぶしん】と呼ばれているそうで、とてもおいしいです!
770円(税込)
-
ホルモン
プリっぷりのホルモンをどうぞ!
770円(税込)
-
タンした
一本のタンから少ししか取れない希少部位。程よい弾力が癖になる。是非お召し上がりください!
770円(税込)
-
たれミノ
丁寧にダイヤモンドカットされたみのはサクサクと歯切れがよくお召し上がりになれます!
880円(税込)
-
塩ミノ
880円(税込)
-
ハチノス
880円(税込)
-
テール
880円(税込)
-
大葉みの
880円(税込)