旬菜魚 くらしま コース詳細 2024/04/05 更新
個別盛りで提供しております。天然の新鮮魚を使用しております。
料金 | 8,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~木 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
コース内容
先付 :生湯葉美味出汁等
椀替り:季節の旬椀替り
向付 :旬魚四種盛
焼物 :地魚と旬菜焼き等
冷鉢 :旬菜と地魚等
強肴 :和牛ローストビーフ等
油物 :天婦羅等
食事 :煮穴子丼等
汁物 :赤出汁等
水物 :抹茶パフェ
※飲み放題は2,000円です。
※お時間は2時間、ラストオーダーは1時間半後です。
※料理内容は季節によって変わりますので詳しくはスタッフまでお願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-05 16:14:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。