炭蔵酒場 コース詳細 2024/12/05 更新
特別な冬のコースで心も体も満たされる体験を!Aコースでは広島県産のカキを使った山芋グラタンと鹿児島県産の豚を使ったメンチカツが味わえます。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~35名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
コース内容
・小鉢(あじわい豆腐)
・生ハムシーザーサラダ
・刺身五種盛り合わせ
・串5種
(塩ダレかしわ・ササミ柚コショウ・ダンゴたれマヨ・トマトチリソース・牛サガリ・エビマヨ)
・広島県産カキの山芋グラタン
・鹿児島県産豚のメンチカツ
・〆の鶏ぞうすい
・デザート
飲み放題内容
ビール | 生ビール(中)/生ビール(小)/ドライゼロ |
焼酎 | 芋/麦 |
ハイボール | ハイボール/ブラックハイボール/ジンジャーハイボール |
日本酒 | 熱燗/冷 |
サワー | レモン/ライム/ゆず/ピーチ/巨峰/カルピス |
梅酒 | 梅酒/濃醇梅酒 |
ワイン | グラス赤/グラス白 |
ノンアルコール(ゼロカク) | カシスオレンジ風/シャルドネ風/ジントニック風 |
ソフトドリンク | ウーロン茶/コーラ/ジンジャエール/カルピス/オレンジジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-05 13:55:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。