喰切料理 結縁 おすすめレポート

たりりさん
50代後半/男性・来店日:2025/03/15
先週に来店して、気に入ったので、再来店。
前菜は、佐賀県産ホワイトアスパラ、千葉県産金目鯛の前菜。
合わせるのは、山形県の純米吟醸酒。
しのぎ鮨は、煮穴子のにぎり、鯖の棒寿司。
合わせるのは、三重県の作。
お椀は、瀬戸内オコゼの椀物。
これが、めっちゃ美味しい。
お造りは、オコゼのお造り。皮、胃袋、肝。
合わせるのは、山口県の純米大吟醸 東洋美人。
久しぶりのオコゼがたまりません。
お造り2品目は、瀬戸内の天然鯛と北海道産ウニ。
蒸物は、蛤と筍、生海苔の茶碗蒸し。
生海苔の風味と蛤の出汁が最高です。
春の具材の春巻き。
木ノ芽ソースが良いです。
合わせるのは、大典白菊のソーダ割。
口腔内をスッキリさせてくれます。
肉料理は、香川県産の牛マルシンの味噌漬け。
めっちゃ美味しい。
お食事は、金目鯛と新しょうがの土鍋ごはん、黄ニラの赤出汁。
思わず、おかわり。
デザートは、カタラーナ。
濃いお茶と合います。
大満足です。

dragonanegoさん
60代~/女性・来店日:2025/03/10
また必ず再訪させて頂きます。

さなさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/16
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