喰切料理 結縁 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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たりりさん

50代後半/男性・来店日:2025/03/15

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

先週に来店して、気に入ったので、再来店。
前菜は、佐賀県産ホワイトアスパラ、千葉県産金目鯛の前菜。
合わせるのは、山形県の純米吟醸酒。
しのぎ鮨は、煮穴子のにぎり、鯖の棒寿司。
合わせるのは、三重県の作。
お椀は、瀬戸内オコゼの椀物。
これが、めっちゃ美味しい。
お造りは、オコゼのお造り。皮、胃袋、肝。
合わせるのは、山口県の純米大吟醸 東洋美人。
久しぶりのオコゼがたまりません。
お造り2品目は、瀬戸内の天然鯛と北海道産ウニ。
蒸物は、蛤と筍、生海苔の茶碗蒸し。
生海苔の風味と蛤の出汁が最高です。
春の具材の春巻き。
木ノ芽ソースが良いです。
合わせるのは、大典白菊のソーダ割。
口腔内をスッキリさせてくれます。
肉料理は、香川県産の牛マルシンの味噌漬け。
めっちゃ美味しい。
お食事は、金目鯛と新しょうがの土鍋ごはん、黄ニラの赤出汁。
思わず、おかわり。
デザートは、カタラーナ。
濃いお茶と合います。
大満足です。
  • 喰切料理 結縁: たりりさんの2025年03月16日の1枚目の投稿写真
  • 喰切料理 結縁: たりりさんの2025年03月16日の2枚目の投稿写真
  • 喰切料理 結縁: たりりさんの2025年03月16日の3枚目の投稿写真
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dragonanegoさん

60代~/女性・来店日:2025/03/10

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
とにかくお料理が全て美味しくて、日本酒も最高に美味しく大満足でした。
また必ず再訪させて頂きます。
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さなさん

50代後半/女性・来店日:2025/01/16

ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ
おまかせコースをお願いしました。素敵な器に盛られ、どれも新鮮でおいしい料理ばかりです。お隣のお客様は常連さんのようでした。お酒の種類がたくさんあり、岡山の日本酒をソーダで割るという飲み方が気に入りました。甘くないのでお料理に合い、すっきりした味わいです。店主や奥様の対応が感じが良いです。また伺います。
  • 喰切料理 結縁: さなさんの2025年01月17日の1枚目の投稿写真
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