うなぎ四代目菊川 東京駅黒塀横丁店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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創業90年以上の目利きで選び抜いた自慢のうなぎ
老舗の卸問屋としてたくさんのうなぎと向き合い理想とする味わいや食感を逆算し、自慢の1匹を選ぶ目を養ってきました。そして焼きには、素材の旨味を逃がさないよう、皮はパリッと身はふわっと肉厚に脂ののった焼き加減でご提供いたします。秘伝のタレくぐらせれば、絡み合う美味しさは格別。職人のなせる技をご堪能いただければ幸いです。
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「うなぎ四代目菊川」秘伝のタレ
「うなぎ四代目菊川」秘伝のタレは、焼きたてのうなぎの旨味たっぷりの脂が絡み合い濃縮された味わいです。 秘伝の旨味が詰まった濃厚なタレが、さらにうなぎを美味くします。蒲焼きは当然おすすめですが、白焼きも是非試して欲しい一品です。蒲焼きと異なる焼き方で焼き上げており、皮目の香ばしさ・肉厚の身をお楽しみいただけます。