季節を彩るオーガニック野菜と地鶏焼き鳥

yakitoriみかん 料理 2024/04/24 更新

yakitoriみかん 料理のこだわり

  • 【季節ごとにアップデートを重ねる】旬の前菜

    【季節ごとにアップデートを重ねる】旬の前菜

    春の前菜メニュー「鶏レバーのパテ金柑ジャム乗せ&マッシュルームペースト」は、レバーパテに柑橘系の風味が混ざり、まるで隠れ家フレンチレストランで味わうような、上品で繊細な味わいの変化をなめらかにお楽しみいただけます。香ばしくほんのり甘みがあり、春を彩る美味しさとともに焼き鳥への期待を膨らませる、隠れた人気メニューです。

  • 【繊細な職人技が光る】ホタルイカのぬた

    【繊細な職人技が光る】ホタルイカのぬた

    新鮮で上質なホタルイカをぬた漬けにし、造詣深い盛り付けが施され視覚的にも楽しめる逸品◎yakitoriみかんの繊細な職人技により、芸術的な見た目と美味しさを兼ね備えた一品へ昇華しました!口いっぱいに広がるホタルイカの旨味に身も心も酔いしれ、お酒のペアリングをお楽しみください♪

yakitoriみかん おすすめ料理

  • yakitoriみかんのおすすめ料理1

    一本ごとに焼かれるこだわりの地鶏焼き鳥を贅沢に堪能!【5800円コース】

    一本ごとに提供され、各部位を丁寧に味わえる焼き鳥・焼き串7本と3種の前菜を心行くまで楽しめるyakitoriみかんの贅沢コース!旬の野菜・海鮮を使用した前菜は季節ごとにアップデートを重ね、緻密な味の変化をゆっくりと感じながら、最高峰の焼き鳥を思う存分お楽しみ頂けます。記念日・接待等幅広い場面でご利用ください!

    6,380円(税込)

  • yakitoriみかんのおすすめ料理2

    旬の食材を使用した春の前菜【春菊の白和え】

    コースに含まれる旬の前菜の一つ、春は「春菊の白和え」です。素材そのままの美味しさを引き出し白和えにすることで、お酒とのペアリングも嬉しい現代的な創作和食メニューとなっております。いつご来店されても''今一番美味しい"前菜"を、是非一度ご賞味くださいませ!※季節ごとに内容を変更しております◎

    コースに含まれる

  • yakitoriみかんのおすすめ料理3

    焼き鳥との相性を追求◎【ワイン、日本酒等各種ドリンク】

    焼き鳥との相性を第一に、全国各地の日本酒とフランスを中心とした海外産ワインを厳選し、多数ご用意しております。その他生ビールやハイボール、焼酎といった定番のドリンク、記念日向けのプレミアムワイン、アルコールが苦手な方向けのソフトドリンクなどございます。お気軽にご注文ください!

    1000円~(税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-24 09:56:15.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■yakitoriみかんの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風・創作
【関連駅】  内幸町駅新橋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら