yakitoriみかん 料理のこだわり
-
【季節ごとにアップデートを重ねる】旬の前菜
春の前菜メニュー「鶏レバーのパテ金柑ジャム乗せ&マッシュルームペースト」は、レバーパテに柑橘系の風味が混ざり、まるで隠れ家フレンチレストランで味わうような、上品で繊細な味わいの変化をなめらかにお楽しみいただけます。香ばしくほんのり甘みがあり、春を彩る美味しさとともに焼き鳥への期待を膨らませる、隠れた人気メニューです。
-
【繊細な職人技が光る】ホタルイカのぬた
新鮮で上質なホタルイカをぬた漬けにし、造詣深い盛り付けが施され視覚的にも楽しめる逸品◎yakitoriみかんの繊細な職人技により、芸術的な見た目と美味しさを兼ね備えた一品へ昇華しました!口いっぱいに広がるホタルイカの旨味に身も心も酔いしれ、お酒のペアリングをお楽しみください♪