オーシャンミラノ シーフード ローストビーフ ヒルトン横浜 料理のこだわり
-
贅沢に、丁寧にグリルしたこだわりの「黒毛和牛」
肉質が肉牛の中でも最高ランクの和牛、黒毛和牛を贅沢に使用したシェフおすすめの一品。絶妙な噛み応えに加えて、肉の旨味がお口いっぱいに広がるこちらのグリルはどのコースでも提供しております。当店最上級コースのレガロではこちらのお肉をトリュフソースで味わっていただくことで、更なる奥深い風味のハーモニーをお楽しみいただけます。
-
旬のお野菜を使った前菜やシーフード
丁寧に盛り付けられた彩り豊かな一皿は、メインに向けた期待を演出します。旬の新鮮なお野菜やこだわりのシーフードを使ったお料理で、どんなシーンにもぴったりの素敵なひとときをお過ごしいただけます。いずれのコースでもペアリングワインが可能ですので、ぜひそちらも合わせてご賞味くださいませ。