紀州・白浜温泉むさし コース詳細 2024/04/11 更新
プライベートに楽しむ、むさし流、郷土料理。旬の食材そのものの旨みを引き出す、心を込めたむさし流の料理。今もその伝統の味を守り続けています。黒潮の豊かな自然に育まれた和歌山県の白浜は、グルメの宝庫と言われる程、一年を通して、さまざまな種類の海の幸が旬を迎え、来るたびに違った味覚を楽しめるのが最大の特徴です。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~木・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
食前酒、先付、造里、煮物、強肴、揚物、留肴、御飯、留椀、香物、デザート
※時期によって強肴は「強肴」は「陶板」に、「留肴」は「小鍋」になります。恐しくはHP”雲海会席”をご覧ください。
https://www.yado-musashi.co.jp/cuisine/course/
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-11 11:39:27.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~100名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。