神戸牛とワイン RUSH コース詳細 2024/11/27 更新
A5ランクの神戸牛ヘレを紀州産の備長炭でステーキにして提供致します!
料金 | 15,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月22日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | アレルギー食材をお持ちの方は事前にお知らせ下さい。メニューは仕入れ等により変更する場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
レシピ一例
~アミューズ~
ずわいがにとキャビアの一皿
自家製バケット
~前菜~
神戸ポークのパテ・ド・カンパーニュ
本日鮮魚のカルパッチョ
水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ
~パスタ~
神戸牛のボロネーゼ
~魚料理~
北海道産帆立のエチュべ ~サフランソース ライムの泡~
~メイン料理~
A5ランク神戸牛ヘレステーキ100g ~紀州産備長炭使用~
~デザート~
ホワイトチョコとクリームチーズのテリーヌ
自家製ジェラート
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-27 17:30:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。