神戸牛とワイン RUSH 料理 2025/01/12 更新
神戸牛とワイン RUSH おすすめ料理
-
【A5ランク神戸牛使用◇紀州備長炭を使用して焼き上げるメイン料理料理】ステーキ
当店看板メニューの一品≪神戸牛ステーキ≫は、希少な上質のお肉をお求めやすい価格でご提供しております。紀州の備長炭でゆっくり焼き上げるステーキは、旨味がお肉の中でギュッと凝縮され、口の中で広がる逸品です
8800円~
-
【100種類以上常備◇ソムリエが厳選するワインをお料理と共に】ワイン各種
ソムリエの資格をむつシェフが厳選するワインは約100種類を超える。ブルゴーニュやナパヴァレーはもちろん世界各国のワインを取り揃えており、人気のものから定番のものまで幅広くご用意しております。事前にご連絡いただければ、店頭に置いていないレアなワインもご用意いたしますので、お気軽にお申し付けください
900円(税込)~
-
~A5ランク黒毛和牛ランチコース~
神戸ポークのパテドカンパーニュキングサーモンのカルパッチョカプレーゼ・フリット神戸牛のボロネーゼA5ランク黒毛和牛ステーキ~紀州備長炭使用~ホワイトチョコとクリームチーズのテリーヌピスタチオジェラートコーヒーor紅茶仕入れ状況によりメニューは予告なく変更になる場合が御座います。
8800円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-12 18:09:25.0