鶏将軍 料理のこだわり
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【本場宮崎の網焼きスタイル♪】
鶏の炭火焼きは「もも焼き」とも呼ばれており、鶏のもも肉を豪快な炎の中で一気に焼き上げた黒い見た目が特徴。味付けは塩のみとシンプルですが、程よい弾力の鶏肉からあふれ出す肉汁と炭火焼きのスモーキーさが相まって、とてつもない旨味が口の中に広がります。ここに焼酎(ビールでもOK)を投入すると、病みつきになります◎
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【こだわりのチキン南蛮の秘密☆】
女性にも大人気の逸品★一般的にチキン南蛮というと鶏もも肉の唐揚げ+タルタルソースという単純なものと思われがち ですが、本場宮崎のチキン南蛮を再現した当店は鶏のむね肉を使用しており、油で揚げた後に特製の甘酢をかけ、チキン単体でもとても深い味わいとなっています♪そこに特製のタルタルを合わせれば、、、リピート確定です♪