らーめん処 まるは 料理のこだわり
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千葉県3大ラーメン『竹岡式ラーメン』
富津市発祥の竹岡式ラーメン。割下を使用せず、チャーシューを煮込んだ醤油ダレを麺の茹で汁で割る真っ黒のスープ。体力仕事の漁師に向け、塩味が強いのが特徴です。当店ではより多くの方に楽しんで頂くために、まるは流で食べやすく仕上げました。船橋にいながら竹岡式ラーメンが楽しめる数少ないお店です。ぜひ一度お召し上がりください。
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全て手仕込み。細部までこだわった本気のラーメン。
味に一切手を抜かず、チャーシューはもちろん、ワンタンなども全て店で一から仕込みます。味の要となる醤油には本場富津で愛される『タマサ 宮醤油』を使用。一度食べて頂ければ違いが分かります。ランチ、お仕事終わり、飲みの〆など、お気軽にお立ち寄りください!