プティヴォワリエ コース詳細 2025/02/13 更新
アミューズ オードブル 温前菜 魚 or 肉 デザート パン 食後のドリンク※コース内容は一例です。シェフ自らさばいたお魚もしくは、シェフ選りすぐりのお肉を用いたメインのチョイスコースです。メニューは旬の食材を使ったpetit voilier お勧めのコースとなります
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~木・土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 2階席のみでエレベーターがございませんのでご了承ください。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
○amuse
キッシュ
グジェール
パイ
○Hors-d'oeuvre
オードブルヴァリエ
○Hors-d'oeuvre beuxieme
自家製コンソメのロワイヤル
と濃厚旬の野菜ピューレ
○Poisson
鯛のポワレ
ヴァンブラン
又は
○Viande
豚のロティ
赤ワインの香り
○dessert
パティシエ特製デザート
コーヒー又は紅茶
◆コース内容は一例です(ご参考程度にご覧ください)
プラス料金にて、食材のランクアップ対応可能
(牛肉+4000円 鴨+3000円 子羊+3000円
オマールのブイヤベース+5000円)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。