オイスターバー & ワイン ブロン 広尾 (Oysterbar & Wine BELON) コース詳細 2024/07/06 更新

【ディナー】~スタンダードコース~旬の生牡蠣食べ比べ!名物雲丹のプリンなど贅沢魚介尽くし!

オイスターバー & ワイン ブロン 広尾 (Oysterbar & Wine BELON)のコース写真

  • デザート付き
  • ヘルシー

旬の生牡蠣を3種の食べ比べで!それぞれ違った味わいをお楽しみ頂けます。 旬の牡蠣を勿論、こだわりの魚介料理やBELON名物「生雲丹のプリン」など!本格的なイタリアンと共にご堪能頂けます。

料金 6,800 (税込)
品数 7品
利用人数 2~4名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能時間 17:00~20:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日10時まで
補足事項 ※現金不可(クレジットカード、電子決済のみの扱いとなります)※完全予約制※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。※牡蠣を含む苦手食材、アレルギーなどある際は、予めご相談下さいませ。※当日の人数変更、キャンセルはお断りしております。※画像はイメージです。

コース内容

【前菜】冷製 生雲丹のプリン キャビア添え
【生牡蠣】産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ
【温菜】ソフトシェルシュリンプと旬野菜のフリット アンチョビガーリックソース
【牡蠣料理】牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合わせ
【パスタ】牡蠣と旬野菜のペペロンチーノ スパゲッティーニ
【魚料理】本日の鮮魚に合わせた調理方法で
【ドルチェ】本日のドルチェ
【カフェ】コーヒー又は紅茶

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-06 15:43:12.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■オイスターバー & ワイン ブロン 広尾 (Oysterbar & Wine BELON)の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾広尾    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン
【関連駅】  広尾駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理バーニャカウダグラタン仔羊パスタカルボナーラ生パスタデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら