オイスターバー & ワイン ブロン 広尾 (Oysterbar & Wine BELON) コース詳細 2025/03/18 更新
旬の生牡蠣を3種の食べ比べで!それぞれ違った味わいをお楽しみ頂けます。 旬の牡蠣を勿論、こだわりの魚介料理やBELON名物「生雲丹のプリン」など!本格的なイタリアンと共にご堪能頂けます。
料金 | 8,300 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※現金不可(クレジットカード、電子決済のみの扱いとなります)※完全予約制※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。※牡蠣を含む苦手食材、アレルギーなどある際は、予めご相談下さいませ。※当日の人数変更、キャンセルはお断りしております。※画像はイメージです。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【前菜】
冷製 生雲丹のプリン キャビア添え
【生牡蠣】
産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ
【温菜】
魚介と旬野菜のフリット ~アンチョビガーリックソース~
【牡蠣料理】
牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合わせ
【パスタ】
オマール海老のトマトクリームソース 生パスタで
【魚料理】
本日の鮮魚に合わせた調理方法で
【ドルチェ】
本日のドルチェ
【カフェ】
コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-18 17:21:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。