オイスターバー & ワイン ブロン 広尾 (Oysterbar & Wine BELON) おすすめレポート

あつこさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/24
生牡蠣は色んな種類食べられて楽しめました。
牡蠣フライやおつまみもたくさん美味しくいただきました。
また行きます!

NOVちゃん2さん
60代~/男性・来店日:2025/01/29
今回いただいたのは、旬の牡蠣を使ったイタリアンのフルコース。日曜日~木曜日の予約限定のメニューでした。
前菜は、あん肝とマグロの生ハム。バルサミコソースや柿が添えられていてオツな味わいでした。2番目のプレートは、国産の生牡蠣の盛り合わせ。今が旬の産地から厳選されたもので、フレッシュで美味。3番目のプレートは、旬の野菜のローストのバーニャカウダソース添え。バーニャカウダソースに牡蠣が使われていてコクがありました。4番目のプレートは、焼き牡蠣の盛り合わせ。ガーリックバターとベシャメルソースで2種類の味を楽しむことができました。5番目のプレートは、牡蠣と旬の野菜を使ったペペロンチーノパスタ。この料理も牡蠣の旨味が良く出ていて見事でした。6番目のプレートは、アクアパッツァ。鯛、エビ、アサリ、ムール貝、黒オリーブがトマトソースで煮込まれていて、魚介の旨味を堪能することができました。デザートは、リンゴのシャーベット。リンゴのコンポートとクラッシュされた飴がかけられていて、良いアクセントになっていました。締めはイタリアンローストのコーヒーで爽快。オープンキッチンとカウンター席、テーブル1~2席くらいのこじんまりとしたお店なので、サービスはほぼマンツーマンのようなもの。料理も接客もお店の雰囲気も、とても満足できました。

マッサラニャンさん
50代前半/男性・来店日:2025/01/27
- 1
- 2