ビストロ ボナペティ コース詳細 2025/03/25 更新

季節のコースプレミアム

ビストロ ボナペティのコース写真

季節の食材を使ったコースです。食前酒、前菜3種盛り合わせ、季節のスープ、魚料理、肉料理、デザートの全8品です。予約時に記念日デザートプレートの変更も可能です。料理のリクエストや食材のNGがあればご連絡下さい。

料金 6,600 (税込)
利用人数 2~18名のご予約
滞在可能時間 2時間40分
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日23時まで
ネット予約する

最終更新日:2025-03-25 00:36:51.0

条件を指定して予約する

ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。

2~18名でネット予約がご利用いただけます。

  • 選択してください
    • 2025年03月

           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31      
    • 2025年04月

       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      282930    
             
    • 2025年05月

         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031 
             
  • 選択してください
    • 選択してください
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 2名
    • 3名
    • 4名
    • 5名
    • 6名
    • 7名
    • 8名
    • 9名
    • 10名
    • 11名
    • 12名
    • 13名
    • 14名
    • 15名
    • 16名
    • 17名
    • 18名
  • 検索する
日付、時間、人数を選択すると予約可能な席タイプが表示されます。
コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ビストロ ボナペティの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン・フレンチ札幌(札幌駅・大通)/ビストロ
【関連駅】  東本願寺前駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターシーフードキッシュカルボナーラボロネーゼ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら