焼鳥 三年目J-Soul Brothers八丈島店 おすすめ料理
-
職人の技とフレッシュな感性が作る 本格焼き鳥
八丈島で生まれ育ち、都内の有名店で修業を積んだ若き店主が一流の味を腕に、八丈島へ「流星」のごとく帰ってきました!
-
-
こだわり
鶏はこだわりの伊達鶏を一羽まるごと仕入れ、その日提供する分だけを捌き、一本一本丁寧に串打ちしています。仕込みを1から行うことで、その日一番旨い部分を見極めることができ、また、ソリレスやハツモトといった 島では珍しい希少部位も提供できるのです。
-
-
こだわり
焼き鳥は安い酒肴ではなく、堂々メインとなるひとつの料理であることを1人でも多くのお客様に実感していただけるよう、一串一串心を込めて焼き上げます。鶏のことを知り尽くした若大将が作る絶品鶏料理をどうぞご堪能ください。
-