囲み屋 椿 料理のこだわり
-
阿波尾鶏の鶏ガラ40羽を8時間かけて炊いた絶品スープ!
阿波尾鶏のとり鍋は阿波尾鶏の鶏ガラ40羽をじっくり8時間もかけてことこと炊いたスープを使った絶品鍋。濃厚でコクのあるながらすっきりした味わいは何度も飲みたくなる病みつきになるお味。お肉もプリプリなのにほろほろと崩れていくほどの柔らかい食感。徳島に来たら必ず食べるというリピータも多数!まずはスープから♪※写真は一例です
-
一度にズリなど様々な部位が食べられる鶏のバラ焼き!
ズリ・せせり・ハラミ・もものたくさんの部位を一度に味わえる鶏のバラ焼き。部位ごとに違ったコリコリ・プリプリとした食感やジューシー・さっぱりなどのそれぞれの味わいを一度に楽しめます。また自分好みの味を見つけてほしいとのオーナーからの希望で、山椒・七味・ブラックペッパー・岩塩・柚子胡椒を付けています。※写真は一例です