2024/06/16 更新 PEBBLE BEACH KITCHEN コース詳細
PBKならではのフュージョン料理の数々を存分に楽しめるコースです。
料金 |
クーポン利用で 12,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【6月30日まで】グランドオープン記念 ウェルカムドリンクプレゼント
- パティシエ特製のAnniversary デザートプレートをご用意いたします
コース内容
・真鯛のカルパッチョ
真鯛、フレッシュハーブと徳島のすだち 菊のピューレ
・SHIBUYAモッツァレラチーズのカプレーゼ
SHIBUYA CHEESE STANDで毎日手作りしているフレッシュモッツァレラ
・PBK "SUSHI"
生にこだわった近海本鮪、青森の長期熟成生ハム、自家製スモークサーモン
・青森短角牛のタルタルステーキ
・帆立と雲丹のシャンパン蒸し
・カリフォルニア ブイヤベース "チョッピーノ" リゾット仕立て
サンフランシスコの漁師飯 真鯛、帆立、蟹、海老のトマトスープ煮をリゾットで
・ガスパチョ
・青森短角牛赤身のグリル 二種の部位の食べ比べ
SASAKI FARMから一頭買いした青森短角牛の赤身 おすすめの二種の部位を食べ比べ
赤身一種をフィレにご変更+¥2,200
生にこだわった近海本鮪のレアグリルを追加して "Surf and Turf "にご変更+¥2,200
・お酒好きな方も楽しめるチーズケーキ
・illy Americano
・バケット
(注)当日の仕入により内容を変更させていただくことがあります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-16 13:58:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。