PEBBLE BEACH KITCHEN コース詳細 2024/09/20 更新
キャビア、鮑、本鮪、短角牛など、贅沢な旬の逸品を堪能できるプレミアムコースです。
料金 |
クーポン利用で 17,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【コースご予約のお客さま限定】 乾杯スパークリングワインプレゼント
- パティシエ特製のAnniversary デザートプレートをご用意いたします
コース内容
【アミューズ・前菜・サラダ】
・甘海老と雲丹のサブレ
カリフラワーピューレとキャビアのハーモニー
・SHIBUYAモッツァレラチーズのカプレーゼ
SHIBUYA CHEESE STANDで毎日手作りしているフレッシュモッツァレラ
・ホワイトマッシュルームの二重奏
細かく刻んで煮詰めたデュクセルとフレッシュなスライス
・PBK SUSHI
生にこだわった近海本鮪、青森の長期熟成生ハム、自家製スモークサーモン
・愛しの黄金色活ムール貝の白ワイン蒸し
三陸の大船渡市から取り寄せた三年物のムール貝
・蒸し鮑とはなびら茸のソテー 肝ソース仕立て
フレッシュな鮑に濃厚な肝ソースをからめて
【パスタ~口直し】
・本日のパスタ
・ガスパチョ
【メイン】
・Surf and Turf ~海の幸と大地の恵み~
生の本鮪のレアグリルと青森短角牛赤身おすすめ二種のグリルの盛り合わせ
【デザート・コーヒー】
・お酒好きな方も楽しめるチーズケーキ
・illy Americano
コースの途中でソフトロールをご用意いたします。
(注)当日の仕入により内容を変更させていただくことがあります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 22:19:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。