PEBBLE BEACH KITCHEN コース詳細 2024/11/23 更新
・11/1(金)~11/30(土)の期間限定・オンライン予約限定・1日5組限定のフリーフロー付ショートコースです。
料金 |
9,000
円(税込) 料理7,000円+ドリンク4,500円+サービス料1,150円=12,650円から23%OFF |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年10月27日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ・1日5組限定、オンライン事前予約のみのプランです。・フリーフローは2時間制です(90分でラストオーダー)。延長は2,000円/時間で承ります。・お席の時間制限はございませんが、混雑時には2時間半までのご利用とさせていただくことがあります。・追加料金で、通常メニューの料理やワイン、ドリンクもご注文いただけます。 |
飲み放題 | スパークリングワイン付の2時間制フリーフローです。90分でラストオーダーとさせていただきます。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
【料理】
1 季節のオードブル 5種
レバーテリーヌ
野菜のテリーヌ
鴨胸肉の冷製 など
2 三陸産の特大ムール貝の白ワイン蒸し
3 青森短角牛のボロネーゼ
4 メインディッシュ 以下のA~Dからお選びください
A 鰆のポワレ 焦がしバターソース
B 銘柄鶏のグリル 白ワインソース
C 銘柄豚のコンフィのカツレツ ゆずソース
D 青森短角牛のグリル +1,000円
5 プチチーズケーキ
(注)当日の仕入により内容を変更させていただくことがあります。
飲み放題内容
スパークリングワイン付の2時間制フリーフローです。90分でラストオーダーとさせていただきます。
スパークリングワイン | フランス |
白ワイン | ニュージーランド(ソーヴィニヨンブラン)/カリフォルニア(シャルドネ) |
赤ワイン | カリフォルニア(ピノ・ノワール)/カリフォルニア(ソーヴィニヨン・ブラン) |
ヒューガルデンホワイト生 | ベルギー |
ヒューガルデンロゼ小瓶 | ベルギー |
ソフトドリンク | ・ノンアルコールスパークリングワイン・烏龍茶 |
コーヒー | |
紅茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-23 17:13:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。