PEBBLE BEACH KITCHEN コース詳細 2024/12/26 更新
スパークリングワインを含むフリーフロー付/短角牛・ラム・地鶏・サワラ・本マグロからメインをお選びいただけます/プリンセスにぴったり! 少しずつさまざまな一皿を召し上がりたい方におすすめのコースです
料金 |
12,800
円(税込) 通常価格14,630円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年10月4日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
飲み放題 | スパークリングワインを含む2時間制フリーフローです。90分でラストオーダーとさせていただきます。 |
コース内容
【前菜】
・季節のポタージュ
・季節のオードブル 3種 盛り合わせ
・三陸の特大ムール貝の白ワイン蒸し
岩手の大船渡から取り寄せた三年物のムール貝
・天使の海老とソフトシェルクラブのポワレ
カトルエピスのエスニック仕立て パクチーを添えて
【パスタ】
・本日のパスタ
【メイン】 以下のA~Fからお選びください
A 鰆のポワレ 焦がしバターソース
アンチョビとケッパー、白ワインを加えた焦がしバターソースで
B 奈良の大和肉鶏のグリル 白ワインソース
西京味噌と柚子胡椒風味 焼きと蒸しの異なる調理法で仕立てた葱を添えて
C 青森短角牛赤身のグリル +¥500
SASAKI FARMから一頭買いした青森短角牛の赤身のグリル
D 生にこだわった近海本鮪のレアグリル +¥700
しっとりとした食感とうま味を持つ一度も凍らせていない生の本鮪を絶妙の火入れで
E ラムチョップ 瞬間燻製の香り (2ピース) +¥1,200
ニュージーランド産のラム スパイシーなパクチーを添えて
F Surf and Turf 本鮪と短角牛の盛り合わせ +¥2,200
本鮪のレアグリルと青森短角牛の赤身のグリルの盛り合わせ
【デザート】
・お酒好きな方も楽しめるチーズケーキ
・illy Americano または Harrods Earl Grey
コースの途中でASANOYAソフトロールをご用意いたします。
(注)当日の仕入により内容を変更させていただくことがあります。
飲み放題内容
スパークリングワインを含む2時間制フリーフローです。90分でラストオーダーとさせていただきます。
スパークリングワイン | フランス |
白ワイン | ニュージーランド(ソーヴィニヨン・ブラン)/カリフォルニア(シャルドネ) |
赤ワイン | カリフォルニア(ピノ・ノワール) |
ヒューガルデンホワイト生 | ベルギー |
ヒューガルデンロゼ小瓶 | ベルギー |
ソフトドリンク | ・ノンアルコールスパークリングワイン・ジンジャーエール・烏龍茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 18:12:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。