PEBBLE BEACH KITCHEN コース詳細 2024/11/23 更新
広尾PEBBLE BEACH KITCHEN のエグゼクティブディレクターであり、日本のフュージョン料理の第一人者、山岸一茂シェフが座学形式の料理教室をシリーズで開催しています。Part5のテーマは「2024冬の祭典」。PEBBLE BEACH KITCHENの名物、サンフランシスコブイヤベース「チョッピーノ」の作り方を伝授します。この機会に巨匠のレシピをご自身のものにしてください!
料金 |
7,000
円(税込) 12:00~14:30 |
---|---|
品数 | 2品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年11月26日 |
予約可能時間 | 12:00 |
予約可能曜日 | 火曜日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【オードブル】 国産鶏ササミ肉の薄造り 山葵飾り旬菜を添えて
【メインディッシュ】 PEBBLE BEACH KITCHEN名物 サンフランシスコブイヤベース「チョッピーノ」
・ご試食とともに、料理に合わせておすすめのワインをご用意いたします。
・レシピはお持ち帰りいただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-23 17:13:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。