イレールビス自由が丘 コース詳細 2024/04/19 更新
季節のスープに、選べる前菜とメイン料理のコースです。デザートは、お好みでアラカルトからご注文いただけます。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 水~日 |
コース内容
本日のスープ・パン
Entree/Platから1皿ずつお選びください。<メニューは例となります>
<Entree>
・自家製パテ・ド・カンパーニュ 黒柚子胡椒マスタードソース
・海老とかぶの甘酸っぱいソース
・チキンと生ハムのバロティーヌ
<Plat>
・大山鶏の燻製ソテー
・子羊のトマト煮込み
・牛頬肉の赤ワイン煮込み +1000円
・真鯛のソテー +400円
食後のカフェ付き
本日のデザート +500円
*仕入れによりメニューは変更となります。
*ディナータイムは、ノンアルコールのみのお客様はご遠慮頂いております。
*ペット連れの場合は、お問い合わせください。テラス席のみのご案内となります。連絡のない場合は、ご対応できない場合がございます。
*混雑時には、滞在時間をご調整させて頂く場合がございます。
*お席のご指定は、当日の予約により変更になる場合がございます。
*お一人様、ワンドリンク、ワンメニューのオーダーをお願い致します。
お祝いデザート盛り合わせ(1,320円)ご希望の場合は、内容、お名前をメッセージにお願いします
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-19 18:36:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。