restaurant Et... コース詳細 2024/11/06 更新
野菜ソムリエのシェフが手掛ける、15種類の野菜を使った色鮮やかな前菜。フルーツを使ったとっても濃厚なスープ。シェフ自ら探し厳選した宮崎県産黒毛和種EMO牛の赤身肉の香草グリル。野菜ソムリエが作り出す野菜を使ったデザート。アフタードリンクと共に数種類の小さな甘味を食べて優雅な時間をお楽しみいただけます。
料金 | 4,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
15種類の野菜を使った前菜
フルーツを使った濃厚スープ
自家製フォカッチャ
黒毛和種EMO牛のグリル
野菜を使ったデザート
アフタードリンク
小さな甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 19:13:22.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。