レストラン・ネスト コース詳細 2024/05/10 更新
山梨県産の豚肉または鶏肉の清里コース。八ヶ岳南麓に広がる四季折々の恵みをテーブルから間近に感じていただくことで、かけがえのない体験のご提供を目指していきます。野菜ソムリエ小林料理長がご用意するお料理をご堪能ください。コースディナーメニューは季節等によって異なりますので、最新情報は店舗にお問い合わせください。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前11時まで |
コース内容
"・1品目オードヴル
・2品目オードヴル
・スープ料理
・本日のお魚料理
・メインディッシュ(豚、鶏肉)
・デザート
・コーヒー又は紅茶"
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-10 13:51:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。